• Bist du auch genervt vom Chaos im Klassenchat? Hier findet ihr Tipps, damit es in der Gruppe friedlich bleibt. Schau hier vorbei.
  • "Ich habe die AGB gelesen und bin einverstanden." nirgendwo im Netz wird so gelogen wie bei diesem Satz. Für 22.000 Engländer hat das jetzt interessante Folgen... Hier gibt es mehr dazu.
  • Morgen ist #NoHateSpeech Tag! Sei gemeinsam mit anderen gegen Hass im Netz dabei! Alles Infos gibt es hier.
  • Eine neue Studie sagt: Soziale Medien machen geselliger! Hier gibt es mehr dazu.
  • Egal ob für Referate, Poster oder Präsentationen: Tagtäglich kopieren Schüler Inhalte aus dem Netz. Doch dafür gibt es Grenzen.
  • Bilder verschicken per Smartphone? Ist doch total einfach, oder? Vor genau 20 Jahren wurde das erste Foto per Handy verschickt! Schaut euch hier die Geschichte dazu an.
  • Die neue "Snap Map" von Snapchat ist der Traum aller Stalker und nimmt es mit der Privatsphäre der User nicht so genau. Hier gibt es mehr dazu.
  • Kennt ihr schon den Instagram-Phänomen "Bongo weiß alles"? Findet hier heraus, worauf ihr achten müsst.
  • Ist musical.ly problematisch? Ein neuer Test findet so einige Kritikpunkte. Lest hier mehr dazu.